C'est dimanche, on s'attarde plus facilement et pourquoi pas avec quelques cookies au reblochon.
(source : télématin gourmand)
Ingrédients :
1/2 Reblochon
100g de lardons
2 œufs
2 carottes
135g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de beurre
Cumin en poudre
Sel & poivre
Recette :
Dans une poêle, faire revenir les carottes coupées en dés avec les lardons.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier farine, oeufs, beurre, levure, cumin, saler et poivrer.
Mélanger le tout.
Ajouter les carottes et les lardons et bien mélanger.
Ecroûter le Reblochon
et le couper en petits carrés.
Sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé, déposer une noisette de pâte, aplatir un peu avec une cuillère, enfoncer quelques dés de Reblochon et recouvrir de pâte pour que le fromage ne coule pas.
Enfourner pour une quinzaine de minutes dans un four chaud.
Les cookies doivent très légèrement dorés.
Se mangent tièdes ou froids.