Il me restait un sachet de noix de saint jacques (ici avec corail mais ça peut être sans) au congélateur ainsi que des haricots, pourquoi ne pas faire des noix
de saint jacques aux trois haricots.
Original non ?
Ingrédients :
1 sachet de noix de saint jacques
200 g de haricots verts
200 g de haricots plats ou écheleurs
200 g de haricots coco rouge ou blanc
1 verre de vin blanc - un peu d'eau
Ail - oignon - huile d'olive poivre
Recette :
Avant tout, cuire les haricots, à la vapeur, à la cocotte minute.
Dans une poêle (pour ma part je cuisine dans un wok) chauffer un filet d'huile d'olive, dorer les noix de saint jacques 2 mn de chaque côté et les mettre de côté.
Dans la même poêle chauffer
un nouveau filet d'huile et faire revenir l'ail et l'oignon émincés, ajouter le vin et un peu d'eau, laisser cuire un peu, mettre les haricots (en les séparant), laisser mijoter.
Au bout de quelques minutes, poser par-dessus
les noix de saint jacques.
Laisser encore mijoter quelques minutes et
servir chaud.