9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 05:04

Ingrédients

3 pavés de boeuf

5OO g de chanterelles

1 oignon rouge

1 boîte de petits pois carottes

25 cl de vin rouge

Huile d'olive

Sel - poivre

 

Recette :

Après avoir nettoyé les chanterelles,

pave-chanterelles.JPG

les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

pave-chanterelles-2.JPG

Dans le wok, après avoir fait revenir l'oignon, ajouté les petits pois carottes, le vin rouge et laissé mijoter, on ajoute les chanterelles et on laisse encore un peu mijoter.

pave-chanterelles-3.JPG

Entre temps on fait revenir les pavés à la cuisson que vous désirez.

pave-chanterelles-4-copie-1.JPG

Servir le filet et ajouter chanterelles, petits pois carottes, oignon et sauce.

pave-chanterelles-5.JPG

gif-cuisinier-bon-app-tit.gif

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commentaires

É
<br /> <br /> Je sais où trouver des chanterelles (s'il s'arrête de pleuvoir) et je pourrai tester ta recette. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Tu me donnes drôlement envie avec ta recette !!<br /> <br /> <br /> J'en salive rien qu'a voir les photos!<br /> <br /> <br /> C'est pour dire!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Flo<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> Tu nous mets en appetit---------<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Une rcette simple et bonne...<br /> <br /> <br /> A bientôt sur la Colline,<br /> <br /> <br /> Joséphine.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> moi j'ajoute après le vin rouge, un peu de crème fraiche gastronomique<br /> <br /> <br /> bon mercredi bise<br /> <br /> <br /> <br />
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