Ingrédients :
2 courgettes
2 oignons
15 cl de crème fraîche
5 cl de Porto
250 g de moules décortiquées
500 g de gambas
250 g de pâtes à votre convenance
Sel - poivre
1/4 l de bouillon de volaille
1/2 cuillère à café de quatre épices
Recette :
Hâcher grossièrement une courgette
et les oignons.
Mettre le tout dans une poêle
et faire revenir.
Ajouter le bouillon de volaille, la crème fraîche,
Mélanger le tout et verser le Porto,
ajouter les quatre épices, saler et poivrer
A présent mettre le tout dans une casserole, plus facile à verser dans le robot,
et passer cette préparation
pour obtenir un joli coulis.
Ajouter les moules,
et la deuxième courgette coupée en rondelles
après l'avoir fait légèrement bouillir.
Une fois les gambas décongelées,
les décortiquer et les mettre dans un fait tout.
Les faire revenir,
ajouter le mélange coulis, moules, courgette.
Mélanger le tout et laisser mijoter une trentaine de minutes.
Pour les pâtes,
les faire bouillir,
les égoutter, les saler et poivrer et mettre une noisette de beurre.
C'est prêt, on peut déguster !