4 février 2007 7 04 /02 /février /2007 16:43

C'est la Chandeleur, n'oublions pas les crêpes.

 

Ingrédients :

500 g de farine

1 litre de lait

6 oeufs

Sel huile beurre

 

Recette :

Dans un saladier mélanger la farine, le lait, les oeufs battus en omelette, 2 pincées de sel, 2 cuillères à soupe d'huile.

Bien remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer 1 à 2 heures.

Beurrer une poêle, quand celle-ci est bien chaude, verser une louche de pâte à crêpe, bien l'étaler et faire dorer des deux côtés. 

Faire la même chose jusqu'à qu'il n'y ait plus de pâte.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Archives

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -