A la mi octobre nous nous étions fait un resto exotique où nous avions pris un plateau découverte et il y avait du rougail de boeuf. C'était bon, mais la viande
était un peu trop cuite, donc j'ai décidé de faire du rougail de saucisse.
Ingrédients :
500 g de saucisse (de Toulouse ou chipolattas)
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates (j'ai utilisé 2 boîtes de tomates coupées en dés)
1 branche de thym cumin en poudre curcuma huile d'olive
1 piment oiseau
Recette :
Dans une cocotte mettre un filet d'huile d'olive, faire dorer les oignons émincés, ajouter la saucisse coupée en morceaux.
Ajouter l'ail, le cumin, les tomates, bien mélanger,
puis le thym, le curcuma, le piment et un peu d'eau.
Couvrir et laisser cuire une demie heure environ.
Quand la sauce est bien rouge, cela indique la
fin de la cuisson. Accompagner de riz.