29 mars 2007 4 29 /03 /mars /2007 05:32

Pour faire une bonne huile à pizza, il vous faut :

Herbes de Provence : thym, romarin, sariette, estragon, laurier (en fait à votre guise)

Piments de cayenne

Huile d'olive

Comment procéder :

Dans une bouteille (de taille moyenne), mettre les herbes, les piments et les couvrir avec l'huile par-dessus.

Laisser macérer plusieurs mois pour qu'elle parfume et se pimente.

Consomer avec des pizzas ou pour faire de la cuisine un peu relevée.

huile-pizza.jpg

Published by cryfil - dans Côté fourneaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -