Voilà bien longtemps que nous n'avions pas mangé de truites, voilà qui est chose faite.
Ingrédients :
2 truites
500 g de pommes de terre
Ail
Echalotes
Persil
Farine
Huile d'olive
Beurre
Sel - poivre
Curcuma
Recette :
Dans une poêle mettre du persil et des échalotes émincées.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et de beurre.
Dans une assiette mettre un peu de farine,
puis fariner les truites des deux côtés, saler et poivrer.
Les faire revenir dans le persil et les échalotes.
Pendant ce temps dans une autre poêle mettre un peu d'huile d'olive avec de l'ail émincé.
Y faire revenir les pommes de terre, préalablement cuites à la cocotte minute le matin.
Ajouter le curcuma, sel et poivre.
Une fois dorées,
les mettre dans la même poêle que les truites
et servir chaud.
Une fois les truites nettoyées, on peut se régaler.