12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 04:26

Ingredients :

1 courge longue

1 sachet de fruits de mer surgelés

1 petit pot de crème fraîche

4 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel poivre

Quatre épices

 

 barre-citrouilles.gif

 

Recette :

Couper grossièrement vos têtes d'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.

tagliatelles-de-courge-aux-fruits-de-mer-1.JPG

Ajouter les fruits de mer et laisser mijoter. tagliatelles de courge aux fruits de mer 2

 Prendre une courge longue.

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La peler et

tagliatelles-de-courge-aux-fruits-de-mer-4.JPGavec un couteau économe, couper des lamelles pas trop épaisse, comme si on la pelait une seconde fois.

tagliatelles-de-courge-aux-fruits-de-mer-5.JPG

Les jeter dans une casserole d'eau bouillante et les faire blancher 2-3 minutes.

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Les passer dans un égouttoir et les mettre sur une assiette.

tagliatelles-de-courge-aux-fruits-de-mer-7.JPG

On revient à notre préparation de fruits de mer, ajouter les lanières de courge, les quatre épices saler poivrer,

tagliatelles-de-courge-aux-fruits-de-mer-8.JPG

puis ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes.

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Servir bien chaud.

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citrouille.gif

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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CARDAMOME 28/04/2011 09:19



j'ai décidé aujourd'hui de visiter les maies d'un blog d'une amie, nanou; je viendrai voir tes recettes et  je vois que tu fais de belles photos; j'ai vu que tu avais une catégorie marseille
es tu d'ici comme moi?


je fais des tagliatelles de carottes; j'aime bien cette façon de présenter les légumes!



C.Kiminou 16/04/2011 21:39



Bonsoir Chris,


Comment çà va par chez toi ?


J'adore les tagliatelles par contre, je ne les ai jamais tenté aux courges. Alors çà ne saurait tarder.


Caro



:0036: Prinpr'etsavie :0091: 13/04/2011 23:42







tiot 13/04/2011 16:08



salut


elle est superbe ta courge, ca me rappelle quelque chose


nan je suis pas déluré


bonne soirée



Sourour la Marocaine 13/04/2011 14:45



re mon amie je te souhaite bonne journée


bien amicalement sourour et pour le késaco toujours à côté



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