8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 05:37

Pour la sauce aux champignons, il me restait des chanterelles au congélateur, mais on peut la faire avec des champignons de paris ou autres.

magret-sauce-aux-chanterelles-1.JPG

Ingrédients :

3 magrets de canard

500 g de champignons

Crème fraîche

1 verre de Porto

Echalotes

Ail 

Persil

Huile d'olive

Sel - poivre

Pommes de terre 

 

Recette :

Taillader les magrets, les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

magret sauce aux chanterelles 2et les réserver.

magret-sauce-aux-chanterelles-6.JPGPendant ce temps, peler et couper quelques pommes de terre.

magret-sauce-aux-chanterelles-3.JPGToujours dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les champignons, on les réserve aussi.

magret-sauce-aux-chanterelles-4.JPGFaire revenir les échalotes et l'ail.

magret-sauce-aux-chanterelles-5.JPGAjouter le Porto,

magret sauce aux chanterelles 7la crème fraîche, saler poivrer, bien mélanger

magret-sauce-aux-chanterelles-8.JPGet les chanterelles.

magret sauce aux chanterelles 9Laisser mijoter à petit feu.

magret sauce aux chanterelles 10Ajouter les magrets et laisser encore mijoter.

magret sauce aux chanterelles 11Entre temps nous aurons préparé quelques frites.    

magret-sauce-aux-chanterelles-12.JPGParsemer de persil hâché.

magret-sauce-aux-chanterelles-13.JPGC'est prêt, on peut passer à table !!

magret-sauce-aux-chanterelles-14.JPG

 

bon appétit table

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

Domjade 18/03/2011 00:28



Bonsoir Chris,


Très appétissant.+++ccc***


 






Sourour la Marocaine 15/03/2011 15:01



bises mon amie j'ai oublié de te dire j'arrive pour aprtager le repas et tout ce que je trouve pour moi je l'emporterais avec joie bises



Sourour la Marocaine 10/03/2011 12:11






bises bonne journée amitiés sourour



Sourour la Marocaine 09/03/2011 14:47



re mon amie il fait beau j'arrive pour faire des crêpes et un bon thé et que l'on puisse savourer en tête à tête au ajrdin


bises






New Dawn 09/03/2011 06:28



Je me suis régalée...merci pour ce bon repas !



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