Pour la sauce aux champignons, il me restait des chanterelles au congélateur, mais on peut la faire avec des champignons de paris ou autres.
Ingrédients :
3 magrets de canard
500 g de champignons
Crème fraîche
1 verre de Porto
Echalotes
Ail
Persil
Huile d'olive
Sel - poivre
Pommes de terre
Recette :
Taillader les magrets, les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
et les réserver.
Pendant ce temps, peler et couper quelques pommes de terre.
Toujours dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les champignons, on les réserve aussi.
Faire revenir les échalotes et l'ail.
Ajouter le Porto,
la crème fraîche, saler poivrer, bien mélanger
et les chanterelles.
Laisser mijoter à petit feu.
Ajouter les magrets et laisser encore mijoter.
Entre temps nous aurons préparé quelques frites.
Parsemer de persil hâché.
C'est prêt, on peut passer à table !!