30 juin 2010 3 30 /06 /juin /2010 03:49

Ingrédients :

3 magrets de canard

Sel - poivre

Echalotes

Huile d'olive

Sauce de soja

Piment d'espelette

1 verre de Porto

1 bouillon cube

1 peu de farine


Recette :

Sur une planche préparez vos magrets en les fendant.

magret-porto-2.JPG

Dans une assiette versez de l'huile d'olive ajouter la sauce soja et le piment d'espelette.

magret-porto-3.JPG

Posez vos magrets, retournez les et laissez les mariner.

magret-porto-4.JPG

Pendant ce temps faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.

magret-porto-1.JPG

Dans une tasse faire fondre le bouillon cube avec un poeu d'eau, rajouter un peu de farine pour épaissir.

magret porto

Ajouter le Porto sur les échalotes, verser votre roux doucement pour lier la sauce et laissez mijoter tout en remuant.

magret-porto-6.JPG

Dans une poêle faire cuire vos magrets de canard.

magret-porto-8.JPG 

Entre temps, nous aurons pelé et coupé les pommes de terre en bâtonnets, préparé une petite friture, fait chauffer l'huile et plongé les frites.

magret-porto-7.JPG

Servir chaud avec quelques frites et de la sauce.

magret-porto-9.JPG

 

bon appetit couteau

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

vécureuil bleu 03/07/2010 22:41



Merci pour cette recette qui doit êtr délicieuse. je remplacerai les frites par une salade. Bisous



auframi 02/07/2010 16:26



Ca a l'air bon, je vais essayer ta recette dès que possible


Cordialement



Rosia 02/07/2010 10:21



Bonjour--------je suis peu passée ses derniers jours car dans J-4 c'est la départ pour la Martinique


Je te souhaite un


 






françoise 01/07/2010 21:28



Là tu me mets trop en appétit, je salive énormément ! je suis prête à me remettre à table immédiatement avec un tel bonheur dans l'assiette.


Bonne soirée Chris ! 



Petite Jeanne 01/07/2010 19:32



Humm, c'est très appétissant, j'adore le canard.



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