27 juillet 2011 3 27 /07 /juillet /2011 04:04

Cela fait un petit moment que je n'avais publié de recette. Voilà qui est fait !

Je vous propose des filets de rougets à la provençale.

 

barre-de-separation-poissons.gif

 

Ingrédients :

1 sachet de filets de rougets congelés

800 g de pommes de terre

1 boîte de tomates concassées

Ail

Persil

Oignons

Ras el hanout

Sel - poivre

 

barre-de-separation-poissons.gif

 

Recette :

Dans un saladier mélanger oignons, ail et persil.

rougets-catalane-1.JPG

Ajouter un peu de ras el hanout, saler, poivrer.

rougets-catalane-2.JPG

Mélanger en ajoutant les tomates concassées.

rougets-catalane-3.JPG

Faire cuire préalablement les pommes de terre à l'auto cuiseur.

rougets-catalane-4.JPG

Les couper en rondelles et loes poser dans un plat allant au four.

rougets-catalane-5.JPG

Poser les filets de rougets par dessus.

rougets-catalane-6.JPG

Verser la préparation tomates, ail, persil et oignons.

rougets-catalane-7.JPG

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

rougets-catalane-8.JPG

C'est prêt, on peut déguster.

rougets-catalane-9.JPG

 

 

poisson bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by cryfil - dans Côté fourneaux
commenter cet article

commentaires

snoring mouthpiece 02/12/2013 13:21

Good recipe and thanks for eduacting me abut red mullet and its way of preparation. It all seems to be a professional cooking specimen and Let me try it out an come up with my own sense of taste.Let us see how it goes.

vikki 31/07/2011 22:18



j'aaariiiive !!! ah mais zut !!!


c'est trop tard , il n'y en a déja plus ...


dommage ! bisous



flo 29/07/2011 15:37



Hum je ne connaissais pas cette recette mais vraiment celle ci me tente bien!!


Merci pour le partage


Bonne journée


Bisous
FLO



:0014: ♥ dom ♥ 29/07/2011 06:04



Bonne fin de semaine.
Bisoux

dom





 



korielle 28/07/2011 20:42



Ma chère Chris, tes mots m'ont fait tant plaisir, les choses rentrent dans l'ordre mais je n'ai pas retrouvé l'envie d'écrire sur mon blog, je passe lire les messages d'amitiés qui me
font plaisir.


Les rougets délicieux quelle bonne idée! je t'embrasse



Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Archives

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -