27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 04:11

Pour cette recette simple et goûteuse il faut.

barre-separ-champignons-legumesgif.gifIngrédients

1 filet mignon de porc

2 oignons

1 boîte de champignons émincés

2 gousses d'ail

1 bonne cuillère à soupe d'herbes fines mélangées

1 cuillères à soupe de moutarde

15 cl de crème fraîche

Curry

Sel - poivre 

Huile d'olive

barre-separ-champignons-legumesgif.gifRecette

Trancher votre filet mignon en deux ou plus selon la grandeur.

filet-mignon-oignons-champignons-1.JPGLe couper en deux dans le sens de la longueur.

filet-mignon-oignons-champignons-2.JPGMettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir votre filet mignon sur les deux faces.

filet-mignon-oignons-champignons-4.JPGLe réserver.

filet-mignon-oignons-champignons-5.JPGPeler les oignons,

filet-mignon-oignons-champignons-6.JPGles couper en lamelles et les faire revenir dans la même poêle chaude.

filet-mignon-oignons-champignons-7.JPGLes faire légèrement brunir,

filet-mignon-oignons-champignons-8.JPGajouter l'ail et les herbes, saler et poivrer.

filet-mignon-oignons-champignons-9.JPGMélanger le tout.

filet-mignon-oignons-champignons-10.JPGAjouter les champignons 

filet-mignon-oignons-champignons-11.JPGet laisser revenir le tout.

filet-mignon-oignons-champignons-12.JPGPendant ce temps préparer votre sauce.

Dans une tasse mettre la moutarde, ajouter la crème fraîche, mélanger, puis rajouter le curry.

filet-mignon-oignons-champignons-sauce-montage.jpgAprès avoir bien touillé le tout, la verser sur notre préparation oignons - champignons et bien mélanger.

filet-mignon-oignons-champignons-13.JPGPoser vos filets mignon que l'on tourne et retourne pour finir leur cuisson.

filet-mignon-oignons-champignons-14.JPGC'est enfin prêt, on peut déguster !!

filet-mignon-oignons-champignons-15.JPG

barre-separ-champignons-legumesgif.gif

 

  bon-appetit vin couverts

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

justine 03/05/2012 11:03


J'aime le filet mignon de porc.. C'est délicieux et préparé  comme cela .. hum, j'en salive déjà !


Bon repos Chris et profite bien de ta région ensoleillée.

écureuil bleu 09/04/2012 20:59


Ca  a l'air délicieux ! Je testerai ta recette, Chris. Bonne soirée  et bisous

CARDAMOME 28/03/2012 11:22


tu as de bien bonnes recettes! bzzz

therese 28/03/2012 10:13


Bonjour CHRIS, je fait de temps en temps cette viande . Cette recette me fait envie . Bonne journée ensoleillée bizzzzzzzzz


                       

:0014: ♥ dom ♥ 28/03/2012 05:28


Gros problèmes d'ordi.


Bon mercredi. Bisoux





 

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