12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 04:05

Une autre façon de cuisiner le magret !

Ingrédients :

3 magrets de canard

1 oignon

1 sachet de julienne de légumes surgelés

1 boîte de champignons

1 bouillon de volaille

Moutarde

Crème fraîche

Sel - poivre

Huile d'olive

 

Recette :

Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir vos magrets après avoir fait quelques croisillons au couteau.

emince-de-magret-de-canard-julienne-1.JPGPendant ce temps dans le wok on fait revenir l'oignon émincé.

emince-de-magret-de-canard-julienne-2.JPGRajouter la julienne et laisser mijoter. Saler - poivrer.

emince-de-magret-de-canard-julienne-3.JPGEmincer vos magrets en fines tranches.    

emince-de-magret-de-canard-julienne-4.JPGRajouter à la julienne

emince-de-magret-de-canard-julienne-5.JPGles magrets.

emince-de-magret-de-canard-julienne-6.JPGBien mélanger. 

emince-de-magret-de-canard-julienne-7.JPGAjouter les champignons.    

emince-de-magret-de-canard-julienne-8.JPGAprès avoir fait fondre le bouillon de légumes dans un filet d'eau, rajouter une cuillère à soupe de moutarde, la crème fraîche et bien mélanger.

emince-de-magret-de-canard-julienne-9.JPGDans la préparation,

emince-de-magret-de-canard-julienne-10.JPGincorporer la sauce

emince-de-magret-de-canard-julienne-11.JPGet mélanger.

emince-de-magret-de-canard-julienne-12.JPGServir bien chaud.    

emince-de-magret-de-canard-julienne-13.JPG

 

bon-app-tit-oeufs.gif

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

CARDAMOME 15/08/2011 09:04



ça m'a l'air fameux!



justine 14/08/2011 18:16



Mon amie Chris ta recette est bien appêtissante, mais les magrets, ne faut-il pas les manger un peu rosés ?


A bientôt.


Justine



:0014: ♥ dom ♥ 14/08/2011 05:41



Bon dimanche.
Bisoux

dom



Maria Dora 13/08/2011 23:38



Un passage tardif pour te souhaiter un bon dimanche , bisous Chris !



écureuil bleu 13/08/2011 22:21



C'est une recette originale, d'inspiration asiatique. J'essaierai si je trouve un wok. Bisous



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