C'est dimanche, faisons-nous plaisir avec une crème au chocolat noir.
Ingrédients :
70 g de chocolat noir
3 jaunes d'oeufs
15 cl de lait
10 cl de crème liquide
50 g de sucre
1 pointe de cannelle
10 g de margarine
Recette :
Dans un saladier casser vos oeufs en séparant le jaune du blanc.
Rajouter le sucre.
Bien mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans une casserole mettre le lait et la crème,
ajouter la cannelle.
Y ajouter le chocolat,
et le laisser fondre.
Beurrer les ramequins.
Ajouter le mélange chocolat, lait et crème dans la préparation oeufs sucre.
Bien mélanger.
Mettre dans des ramequins individuels et enfourner au bain marie dans le four préalablement chauffé durant une trentaine de minutes.
Laisser refroidir les crèmes au réfrigérateur pendant quatre heures.
Garnir avec quelques galettes.