Les proportions pour mes recettes sont pour deux, vous pouvez facilement les accommoder au nombre de personnes voulues.
Ingrédients :
2 côtes de porc
1 boîte de tomates en cubes
1 petite boîte de champignons
Gruyère râpé1 échalote
Persil
Huile d'olive
Sel - poivre
Paprika
Recette :
Avec un filet d'huile d'olive faire revenir de chaque côté les côtes de porc dans une poêle puis les réserver.
Dans la même poêle verser les tomates en cubes, après en avoir réservé un peu,
ajouter l'échalote émincée, le persil, le paprika, saler poivrer,
mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes.
Après ce temps, poser les côtes de porc sur le mélange,
mettre une couche du restant de tomates en cubes,
`puis une couche de champignons,
puis parsemer le gruyère râpé,
il me restait quelques pâtes de la veille que j'ai ajoutées.
Laisser mijoter un quart d'heure environ.
Et voilà, on peut servir.