7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 04:04

Ingrédients :

8 champignons de paris 

3 tranches de jambon blanc (qui peut être remplacé par du blanc de poulet ou de dinde)

1 oeuf

Sel - poivre - quatre épices

Echalotes - persil


Recette :

Frotter à sec les champignons, enlever les pieds. Poser les champignons dans un plat allant au four. 

champignons-farcis.JPG

Après avoir hâché le jambon, les champignons, les échalotes et le persil, mettre le tout dans un bol, ajouter l'oeuf, le sel et le poivre, les quatre épices et mélanger le tout.

champignons-farcis-1.JPG

Avec une cuillère farcir vos champignons.

champignons-farcis-2.JPG

Parsemer de chapelure. Mettre de l'eau au fond du plat.

champignons-farcis-3.JPG

Enfourner une vingtaine de minutes à four chaud.

champignons-farcis-4.JPG

Déguster.

champignons-farcis-5.JPG

 

  bon-appetit-moto.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by cryfil - dans Côté fourneaux
commenter cet article

commentaires

LoLO 22/07/2010 21:04



Hummmmmmmmmmm


Je vais essayer


Merci à bientôt LoLO



belgique-chine 08/07/2010 07:40



j'aime mieux la cuisine en Chine...lol


bonne journée bise


rené



domie 08/07/2010 02:20



Bonjour Chris, comment vas-tu?


hum! des champignons farcis c'est un délice ce plat,


je pense que vous vous êtes régalés?


Passe un bon jeudi et gros bisous à toi



françoise 07/07/2010 22:02



Une recette qui me plaît car j'adore ces champignons ! allez, je me remets à table chez toi


Gros bisou by night



flo 07/07/2010 19:14



Avec tes champignons farcis tu me donnes trop envie !!


Tu me rappelles à l'ordre car je vois qu'il est plutot l'heure de faire à manger !!


Bisous


flo



Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Archives

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -