23 octobre 2012 2 23 /10 /octobre /2012 04:06

Ingrédients :

8 champignons de paris à farcir

3 tranches de jambon blanc

1 oignon

2 échalotes

2 gousses d'ail

Persil

1 boîte de tomates en cube

Sel - poivre

Ras el hanout

Champignons farcis 3

Recette :

Hâcher l'oignon, l'ail, l'échalote et les pieds des champignons

Champignons farcis 1ainsi que le jambon.

Champignons farcis 2Mettre le tout dans un saladier, assaisonner et mélanger le tout.

Champignons farcis 4Dans un plat, ou des plats individuels pour moi,verser une couche de tomates en cubes au fond.

Champignons farcis 5Farcir les champignons et les poser sur les tomates.

Champignons farcis 6Après avoir enfournés une vingtaine de minutes, c'est prêt.

Champignons farcis 7

 

bon-appetit-champignons.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by cryfil - dans Côté fourneaux
commenter cet article

commentaires

Mon p'tit site 27/09/2013 16:50

Un très beau plat!

Line 24/10/2012 18:33


ça sent bon par ici encore une bonne recette


tu es un cordon bleu


 


bisous

AneverBeen 24/10/2012 18:22


J'ai eu l'occasion de faire des champignons farcis ; mais ces mêmes étaient en miniatures et garnis de fromage fondu... C'était un essai qui fit des amateurs
:) 

scorpionmusic 24/10/2012 14:41


Bonjour, une petite recette sympa , je prends note. Brouillard en région parisienne et des averses. Bonne journée et
bisous.

vikki 24/10/2012 09:15


miam ! on n'y pense pas a ces petits champignons


et dieu sait s'ils sont bons . et farcis de la sorte ,


waouh !!! bisous

Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Archives

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -