3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 05:29

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courges-balcon.jpeg

Une recette de saison, appréciée et redemandée ça vous dit ? Alors on y va.

barre-automne-citrouille.gif

Ingrédients :

1 petite courge 

6 hauts de cuisses de poulet

1 oignon

1 boîte de tomates en cubes

20 cl de vin blanc sec

Cari en pâte (pour moi c'est en poudre je n'avais pas de pâte)

Purée de piment

Sel - poivre

Huile d'olive

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Recette :

Dans un fait tout faire revenir les hauts de cuisses dans un filet d'huile d'olive.

cari-de-poulet-a-la-courge-2.JPGLes réserver avec le jus rendu.

cari-de-poulet-a-la-courge-3.JPGCouper l'oignon en lamelles et faire revenir.

cari-de-poulet-a-la-courge-4.JPGAjouter la pâte de piment.

cari-de-poulet-a-la-courge-5.JPGMélanger le tout et laisser cuire pendant cinq minutes. 

cari-de-poulet-a-la-courge-6.JPGPeler votre courge,

cari-de-poulet-a-la-courge-1.JPGla couper en cubes.

cari-de-poulet-a-la-courge-7.JPGAssaisonner et ajouter le cari.

cari-de-poulet-a-la-courge-8.JPGMélanger le tout.

cari-de-poulet-a-la-courge-9.JPGAjouter les tomates,

cari-de-poulet-a-la-courge-10.JPGbrasser le tout.

cari-de-poulet-a-la-courge-11.JPGAjouter les hauts,

cari-de-poulet-a-la-courge-12.JPGmélanger à nouveau.

cari-de-poulet-a-la-courge-13.JPGVerser le vin blanc et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

cari-de-poulet-a-la-courge-14.jpegC'est prêt, on peut déguster.

cari-de-poulet-a-la-courge-15.JPG 

barre-automne-citrouille.gif

courges-balcon-montage.jpg

barre-automne-citrouille.gif

hilda-citrouille.jpg(source: http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/plats-principaux/volaille/cari-de-poulet-a-la-courge/r/4780 j'ai un peu modifié la recette)

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

Peluches 31/10/2013 16:13

J'en ai l'eau à la bouche!

écureuil bleu 11/11/2011 11:43



Je serais curieuse de découvrir le goût de la courge. Merci pour ta recette et bon week-end à toi, Chris



AneverBeen 05/11/2011 20:10


Bien le bonsoir Dame Coincoin en cette journée, pas des plus fraiches en cette semaine, arrivée à sa fin ! Par ici aussi, nous nous sommes prêtée à la cuisine :) Ce matin, nous avons confectionner
un velouté de potiron et cet après-midi nous avons confectionner des moelleux aromatisés à la banane et autres petites saveurs... La recette que tu nous proposes reste également alléchante et
originale :) J'apprécie bien que je ne garantie pas tenter d'élaborer cette même. Ici, la viande blanche et les légumes ont difficilement place dans les assiettes de la majorité. Bien dommage !
J'espère que le mauvais temps ne vous touche pas autant que d'autres. Les alertes orange sont en augmentation. Soyons vigilants et prévoyants ! De bonnes soirée et nuit Chris.


flo 04/11/2011 19:37



Encore une de tes délicieuses recettes qui me donne envie !!


Demain je vais aller une courge de Nice !!


et je vais me faire plaisir!!


Bisous


FLO



scorpionmusic 04/11/2011 18:25



Bonsoir, cette photo est rigolotte, une petite recette bien sympa il reste à déguster ce petit plat. Le beau temps en région parisienne après la pluie. ON verra demain.....Bonne soirée et
bisous.


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