27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 04:14

Il me restait un reste de gratin de fruits de mer, pour ne pas le gaspiller et changer de plat, je l'ai accommodés en sauce aux capelettis épinards et ricotta.

capelettis fruits de mer 1Ingrédients :

1 demi sachet de fruits de mer surgelés (pour ce sont les restes)

1/2 boîte de champignons de paris

2 sachets de 250 g de capelettis frais

Farine

1 bouillon cube d'herbes de Provence

Huile d'olive

Sel - poivre

champignons-gif.jpg

Recette :

Faire bouillir les capelettis.

capelettis-fruits-de-mer-2.JPGDans un fait tout faire revenir les fruits de mer et les champignons,

capelettis-fruits-de-mer-3.JPGajouter un peu de farine

capelettis-fruits-de-mer-4.JPGet mélanger.

capelettis fruits de mer 5Ajouter le bouillon d'herbes,

capelettis-fruits-de-mer-6.JPGles capelettis

capelettis-fruits-de-mer-7.JPGet mélanger à nouveau le tout.

capelettis-fruits-de-mer-8.JPGParsemer de gruyère râpé 

capelettis-fruits-de-mer-9.JPGet enfourner à four chaud une vingtaine de minutes (thermostat 6).

capelettis-fruits-de-mer-10.JPGC'est prêt, on peut manger !!

capelettis-fruits-de-mer-11.JPG

 

bon-appetit-pancarte.jpg

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

tiot 30/09/2011 07:25



salut


ben pourquoi pas


j'aime pas jeter de la nourriture


bonne soirée



AneverBeen 29/09/2011 15:55


A prendre part à cette recette, on aurait presque l'odeur de cuisson aux narine et peut-être le bruit des aliments crépitant sur le feu ! Cette recette est changeante :) Dommage qu'ils sont peu
nombreux à apprécier les fruits de mer par ici =$ D'où le fait qu'il ne puisse y avoir un excès de salive en bouche ^ J'espère que Dame Coincoin s'est régalée de ce plat d'économe ! Avec peu, l'on
peut faire tant :) Bon jeudi Chris ; et au plaisir de te retrouver ! =)


New Dawn 29/09/2011 05:57



Miam ...miam... c'est tout un art que celui de savoir accommoder les restes... En cuisine , rien ne doit se perdre et c'est toujours délicieux !



bea 28/09/2011 21:38



voilà une excellente idée, pour ne rien jeter! bravo!



souhila 27/09/2011 23:37



ça doit être tres bon bravo mon amie !!


Oui j'ai tardé de publier car je suis malade et fatiguée mais je vais faire un peu d'effort pour être toujours parmi vous !!


Bisous et passe une bonne soirée  



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