1 octobre 2011 6 01 /10 /octobre /2011 04:13


logo-stage.jpg

Des cours de cuisine d'un autre type, sur Marseille 

bea

Pour Saveur et Nutrition, ça s'bouffe pas, ça se savoure et se prépare avec amour.

Il existe une multitude de  cours et stages de cuisine ; en effet nous assistons à un véritable engouement pour cette activité, en même temps qu'un déploiement total sur le petit écran d'émissions consacrées à la cuisine (certes pas toutes très réussies mais chacune a son public).

Parmi les stages proposés j'ai cru bon de vous signaler la naissance du petit dernier, sur Marseille, qui présente à mes yeux tout ce qui peut intéresser la ménagère soucieuse de sa santé, de son plaisir dans la dégustation et de son budget.

Qui plus est, ces cours de cuisine sont vraiment très abordables (carrément 2 à 4 fois moins cher que d'autres plus anciens) et les ateliers ont lieu par groupes de 5 participants. 

Ils se veulent définitivement loin de l'esprit des cuisines de grands chefs, même si l'animatrice est une cuisinière reconnue et diplômée; en effet celle-ci exclue le "oui-chef" lors de ces ateliers récréatifs de 4 heures où règnent la convivialité et la bonne humeur.

On pourra à sa guise y apprendre la boulange (mais pas seulement), la cuisine (de France, d'ailleurs, notamment la cuisine aux épices) ou  les desserts et y poser toutes les questions (nutrition, diététique, astuces...)

Son leitmotiv, la lutte contre la malbouffe de l'industrie agro-alimentaire, le partage de ses connaissances en nutrition et son expérience en cuisine.

Pour en savoir plus, allez très vite visiter son site

Saveur et Nutrition" APC (Atelier Pratique de Cuisine)

car, comme elle  le dit dans son slogan

"C'est mieux fait maison"!

et en passant laissez lui un coucou !! 

Partager cet article

Repost 0
Published by cryfil - dans Marseille la belle
commenter cet article

commentaires

vikki 05/10/2011 08:27



dommage que je n'habite pas Marseille .


ces stages me plaisent bien ...


bonne journée ! bisous !



:0014: ♥ dom ♥ 03/10/2011 06:25



Bon début de semaine.
Bisoux






justine 03/10/2011 01:00



C'est tellement meilleur "fait maison" ! J'adhère à 100 %


Le blog de Béa est un véritable livre de cuisine ! Félicitations à vous deux.
Justine



tiot 02/10/2011 23:57



salut


j'aime bien la cusine régionale


bonne soirée



colnem 02/10/2011 21:49



Bonsoir Chris,il faut prendre le temps de cuisiner et c'est mieux de préparer de bonnes choses que des plats tout prêt.Bon début de semaine,bises



Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Archives

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -