Ingrédients :
600 g de dinde
1 oeuf
Ail
Echalotes
Persil
Sel - poivre
Raz el hanout
Farine - huile d'olive
1 poivron rouge
1 poivron vert
Pommes de terre nouvelles
1 boîte de tomates concassées
Recette :
Dans une cocotte verser un filet d'huile d'olive, ajouter les poivrons et pommes de terre, après les avoir émincés.
Les faire revenir, ajouter les tomates concassées,
un peu d'eau et laisser mijoter.
Hâcher votre viande de dinde et la mettre dans un saladier.
Ajouter ail, échalotes, persil, un oeuf, le raz el hanout, saler poivrer et un û de farine (pour éviter que cela ne colle trop).
Bien mélanger le tout.
Façonner des boulettes.
Une fois les légumes bien cuits,
poser vos boulettes sur le dessus, lle temps qu'elles se raffermissent un peu.
Mélanger boulettes et légumes, laisser mijoter.
Ca y est, c'est prêt.