23 août 2012 4 23 /08 /août /2012 07:20

En attendant de mettre de l'ordre dans les photos, de reprendre le rythme..., nous nous retrouvons autour d'un magret de canard aux frites au four maison.

diner-21-8-2012-1.jpeg

Faire fondre un oignon blanc et un oignon rouge finement hâchés dans un filet d'huile d'olive, y faire revenir les magrets, puis les réserver. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et du vin rouge aux oignons, laisser mijoter. Rajouter les magrets et terminer leur cuisson dans la préparation.

diner-21-8-2012--2.jpeg

Partager cet article

Repost 0
Published by cryfil - dans Côté fourneaux
commenter cet article

commentaires

Mamago 27/08/2012 23:42


Salut Chris,


Rrrr... moi qui adore le magret... enfin tout le canard j'en bave.


Grosses bises


Mamago

scorpionmusic 25/08/2012 19:11


Bonsoir, super je passe pour manger du magret de canards, moi j'aime bien avec un petit vin sympa. Voilà le retour des
activités et hop le départ du boulot. J'ai à la télé les travaux au port de Marseille, super pour les touristes. En région parisienne un peu de soleil et de pluie. Bonne soirée et bisous.

THERESE 25/08/2012 09:09


Bonjour , je n'ai jamais fait de magrets de cette facon.Pour les frites nous avons la nouvelle friteuse sans huile, enfin avec une petite cuilliére d'huile , elle est formidable. Je te souhaite
un bon week end


Bisous de ma SOLOGNE

rené 25/08/2012 01:06

Bonjour J’ai mis sur le blog un complément d’info, sur la censure Je te souhaite un très bon WE Nos amitiés bises Qing Sam et René

thanina 25/08/2012 00:12


Bsr , un moment de plaisir pour les amateurs de cuisine , bonne appétit alors ...biz a+

Présentation

  • : Coincoin et Coincouinette
  • Coincoin et Coincouinette
  • : Un peu de tout du jardinage à la cuisine, en passant par le tricot, le crochet, le point compté, la photographie...
  • Contact

Cryfil

  • cryfil

Tic tac

Recherche

Météo

Archives

Un clic sur les photos et elles s'agrandissent !

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -