27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 05:19

On se retrouve avec une recette simple et goûteuse.

barre coquillagesIngrédients

400 g d'anneaux de calamars

1 petite boîte de champignons

1 boîte de tomates concassées

Ail - persil

1 pointe de pâte de piment

Sel - poivre

barre coquillages

Recette :

Dans une poêle faire revenir l'ail et le persil.

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-1.JPG

Ajouter les anneaux de calamars,

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-2.JPG

les champignons.

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-3.JPG

Saler poivrer, ajouter une pointe de pâte de piment

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-4.JPG

et les tomates concassées.

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-5.JPG

Mélanger le tout et laisser mijoter quinze à vingt minutes.

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-6.JPG

C'est prêt, on peut servir. 

Anneaux-de-calamars-a-la-tomate-7.JPG

 

bon-appetit

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Published by cryfil - dans Côté fourneaux
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commentaires

écureuil bleu 02/12/2012 22:15


J'adore les calamars. Merci pour ta recette et bisous, Chris

virjaja 29/11/2012 10:18


j'en ai mangé chez une amie il n'y a pas longtemps, c'est délicieux...mais moi, je ne suis pas douée pour cuire le calamar, il fait caoutchouc!!!!! gros bisous Chris. cathy

rené 28/11/2012 02:54

Bonjour Je te souhaite un très bon mercredi Nos amitiés bises de nous trois Qing&Sam&René

evebou77 27/11/2012 21:21

encore une bonne petite recette bien illustrée . Je te souhaite une belle soirée . Bisous .

l'angevine 27/11/2012 19:42


j'adore ça les calamars en plus

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