Avant de commencer, petite précision : les mogettes sont des haricots blancs, spécialité culinaire de la Vendée.
Pour moi les mogettes étaient surgelées, on les cuisine comme les fraîches à part qu'on ne les fait pas tremper.Ingrédients :
500 g d'aiguillettes de canard
400 g de mogettes
250 g de chanterelles
1 oignon
Ail - persil
Huile d'olive
Sel - poivre
Crème fraîche
MoutardeRecette :
En premier lieu mettre vos mogettes dans l'autocuiseur et faire cuire une trentaine de minutes après le démarrage de la soupape.
Pendant ce temps, dans un faitout couper vos oignons,
ajouter les chanterelles, l'ail et le persil.
Faire revenir le tout dans l'huile d'olive.
Ajouter les aiguillettes pour les faire dorer et les retirer.
Une fois les mogettes cuites, les rajouter à la préparation oignons, chanterelles, ail et persil, mélanger le tout.
Préparer la sauce avec la crème fraîche et la moutarde
que l'on rajoutera à nos légumes ; mélanger et laisser mijoter dix - quinze minutes.
Rajouter les aiguillettes en les tournant de temps en temps, pas trop longtemps,
il faut qu'elles restent rosées.
C'est prêt, on peut déguster.